Согласие на обработку данных | Академия успеха InLife skip to Main Content

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ – ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь,  оставляя  заявку  на  интернет-сайте  http://bestigm.com,  принимает  настоящее Согласие  на  обработку  персональных  данных  (далее  –  Согласие).  Действуя  свободно,  своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие  ООО  “InLife Investment”  (ИНН  7729627089),  юридический   адрес:  119602,  г.Москва, ул.Коштоянца,  д.21а,  на  обработку  своих  персональных  данных  со  следующими условиями:

  1. Данное Согласие  дается  на  обработку  персональных  данных,  как  без  использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1)  Персональные  данные,  не  являющиеся  специальными  или  биометрическими: номера  контактных  телефонов;  адреса  электронной̆  почты;  пользовательские  данные  (сведения  о  местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник  откуда  пришел  на  сайт  пользователь;  с  какого  сайта  или  по  какой рекламе;  язык  ОС  и  Браузера;  какие  страницы  открывает  и  на  какие  кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для  обработки  персональных  данных  является:  ст.  24  Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО ” InLife Investment “; настоящее согласие на обработку персональных данных
  4. В ходе  обработки  с  персональными  данными  будут  совершены  следующие  действия: сбор;  запись;  систематизация;  накопление;  хранение;  уточнение  (обновление, изменение);  извлечение;  использование;   блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные  обрабатываются  до  отписки  физического  лица  от  рекламных  и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу  субъекта  персональных  данных.  Хранение  персональных  данных, зафиксированных  на  бумажных  носителях  осуществляется  согласно  Федеральному закону  №125-ФЗ  «Об  архивном  деле  в  Российской  Федерации»  и  иным  нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления  письменного  заявления  ООО  ” InLife Investment ”  по электронному адресу: info@bestigm.com
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных  данных,  ООО  ” InLife Investment ”  вправе  продолжить  обработку персональных  данных  без  согласия  субъекта  персональных  данных  при  наличии оснований,  указанных  в  пунктах  2  –  11  части  1  статьи  6,  части  2  статьи  10  и  части  2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует  все  время  до  момента  прекращения  обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Back To Top